ATELIER DES PETITS CHEFS DU MERCREDI 9 FEVRIER 2011

Publié le par cookingolandreau.over-blog.fr

Pour ce second atelier, nos petits chefs ont concocté "un apéritif gourmand".

 cooking1-053.jpg

 

 

Au menu de ce jour, il y avait une verrine au guacamole avec des perles du japon (du tapioca) et du surimi ainsi que des samoussas fourrées au thon. Le plus dur a été de plier les samoussas en triangle avec les feuilles de brick mais au bout de 2 ou 3 pliages, tout le monde avait pris le coup de main ! Nous avons aussi découvert le tapioca qui ressemblait une fois cuit à "des yeux gluants de sorcière". Mais une fois mélangé à l'avocat, la texture était sympa et il était impossible de deviner qu'il y avait  des yeux de sorcière dans la verrine. Tout le monde est reparti avec ses verrines et ses samoussas ... quel délice !

 

cooking1-046.jpg cooking1-047.jpg cooking1-048.jpg cooking1-049.jpg cooking1-051.jpg 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article